Одежды от кутюрье

   Я носила черные одежды,
   Чтоб казаться выше и стройнее.
   А теперь,оставив все надежды,
   Я хочу,чтобы душа была белее.
 Возраст осени-лицо или фигура.
 Если Бог не дал ни то,ни это-
 Перестану быть я КРУГЛОЙ дурою,
 Наряжусь во все оттенки лета.
   Удивляются друзья мои,знакомые,
   В восхищеньи удивишься ты.
   И,не дожидаясь воскресения,
   Мне в охапке ты несешь цветы.
 
   


Рецензии
Я и сейчас люблю черные одежды, Лорочка
С улыбкой
Удачи!!!

Циля Вайнер   28.07.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.