город наверно

Город вдыхает лампами свет
Он собирает пыль потолка
Можно услышать тихий ответ
Если закрыть рукою глаза

Столько абсурдно ласковых тел
Ищут в квартире тихий экстаз
Тысячи окон  распахнутых штор
Распространяют лектрический газ
   
В этом пространстве гул проводов
Так же изящен как бабочки взмах
Город туманов ,город грехов -
ночью он стелится в ваших ногах

В сумерках больше надежды и прав
Дымкой обмана - оковы души ,
Но утро наступит подсыпит приправ
Солнце заставит уйти в камыши


Рецензии