Лился свет...

Так много лет я видел стены,       
Машины Смерти слышал вой,          
Порой бросался резать вены,       
Когда во сне терял покой.         

Однажды Ангел мне ответил,         
Что я боюсь идти к нему,            
Хотя живу на белом свете,          
По сути воя на луну.               

Не так давно я "видел" ясно,         
Как пали стены, лился свет.         
Был внешний мир такой прекрасный,    
Но я так глуп, меня там нет.

16. 09. 2011.


Рецензии