тебе

я напишу тебе прощальный стих
в нём мало слов и множество о вечном
и самое то главное что я хотел сказать,
безсмысленно наверно и нельзя в два слова...

ну вот я всё о том что я не знаю что могу тебе я показать
чему тебя я научить могу не знаю и с мыслями такими я ложуся спать
наутро жду ответа, когда ответа нету, ведь ты сама должна сказать
мы сами выбираем время, место и другого человека,
ведь нам дана свобода не то что ангелам на небесах.

А мы свободны, вольны мы выбрать всё. С кем вечность проведем
с кем станем мы однажды целым, но между тем у каждого свершения причина есть своя
вот в этом лукоморье нам поможет, как нам причину совершать
и наблюдать лишь следствие свершений.


Рецензии