цветок зла

вольному - воля
а в глазах тоска
та, что сродни щенячьей
выпущу без поводка
и куда же ты?
можно рыдать у скалы
глухи к мучениям волны
каждый день сторожу:
парус дрожит у скалы
что в глубине души -
мы одной группы крови...
но и в провалах темноты
тот сон страшит
над черной пропастью
когда в твох глазах
все подавляет страх
и хоть рука твоя в моей
я в бездну страшную
лечу и...
ужас перед этой глубиной
кружащим водоворотом
чернотой
восторгу равен
не знающим границ
мой милый друг -
невинно только сердце


Рецензии