Сияющая

И больше ничего...
Лишь эта темнота
И ветер за окном,
И ночь...

Незримая ладонь...
Волнение души
И свет от фонаря,
И дождь...

Дарящая покой
И ждущая всегда
Сияющая Ты.
И я...

24. 06. 2011.


Рецензии