Прибой

Реветь, желая!
Бунтовать,
Отчаянно и дико!
Подчиняться.
Бросать бездумно.
Отступать,
Лишь для того,
Чтоб снова
Возвращаться.
Устало,
Скользким языком,
Лизать...
Насытившись смирением
Умчаться...
Остывшей пеной таять
И  молчать...
До времени.Чтоб  зверем
Не казаться.


Рецензии
Василию понравилась картина и стих

Аннучин   02.07.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Василию!!!!)))

Елена Дикси   04.08.2012 02:05   Заявить о нарушении