Хочу, хочу всегда тебя

Цветок-Царицу
ароматный
хочу!
Люблю им любоваться,
целовать
и наслаждаться...
Лечу!

Богатство жизни
для меня
в тебе-Цветке!
Восторг,
сердечное влечение,
и умопомрачение -
в любви глотке!..

Желанье счастия с тобой -
нет, не унять!
Живое сладострастье,
бушующее счастье -
моё пристрастие...
Подумал...
И готов опять!..


Рецензии
Бушующее счастье...

Касторка   09.07.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.