Храните мамы ласкою детей

Храните мамы ласкою детей,
Храните от дурного и упреков,
От страха,неизвестности согрей,
Чтоб не пошли тропою злого рока.

Любовь свою дарите малышам,
Да и подросшим,совершеннолетним,
Поговорите с ними по душам,
О тайнах и мечтах заветных.

Влюбляются? Так тем живет душа,
Любовь ей крылья дарит в мире этом,
И ангелы летают,крыльями шурша,
Тьму разгоняя ярким светом.

Храните мамы ласкою детей,
Своей молитвою у изголовья,
И до скончания века наших дней,
Живут они нашей любовью.


Рецензии