Жду тебя

Ты был так мил и безмятежен.
А моему хаосу этого и не хватало.
Ты был настолько уступчив и нежен,
Что меня накрыло с головой эйфории летней покрывало.

Между нами города,
между нами планеты.
Но я жду тебя завтра,
или следующим летом.


Видно,так решено было Богами:
Лишь мимолетное счастье людям дарить.
Чтобы те никогда не забывали
Про главное слово-"ценить".


Рецензии