Полет

Ты помнишь дни, когда с тобой
Ладонь к ладони прижимали?
Когда весь мир такой большой,
Мы за секунды пролетали?
Нас окрылил тот миг любви,
И мы не чувствуя тревоги,
Мы отрывались от земли.
И лишь лучей коснутся ноги,
Мы опускались вновь на землю
И превращались вновь в людей.
Теряя светлую надежду,
О Рае теплом на земле.


Рецензии