ты и море

тихим шопотом плещутся волны
нежно ноги твои лаская
cловно хочет тебя запомнить
эта тёплая синь морская ..
чтоб вернулась...не забывала
горизонтов морских закаты
что б о море...всегда мечтала
и любила его ...всегда ты !!!


Рецензии