любовница на час

мне не нужна любовница на час
я не хочу случайного знакомства
мне нужен свет - твоих любимых глаз
что освещает душу ярче солнца
твоя улыбка - голову кружит
и замирает сердце в восхищеньи
и голос нежный чуточку дрожит
в нечаянном к тебе прикосновеньи
блеск твоих губ так сладостно манит
сорвать с них поцелуй ...желанной страсти
пусть голос крови в нас заговорит
и нам подарит сказочное счастье .


Рецензии