***

Выкрики, стоны
Глазниц пустые орбиты
Скажи, кто мы?
Ходим по лезвию бритвы
Ветер горячим песком
Забьёт лживую пасть
И по квартире ползком
Что бы нам не упасть
Руки вновь хватают
Молочную пустоту
Безумная псина лает
Я по встречной иду
И холодок пугает
Пастью раскрытых дверок
Меня это всё напрягает
Не хочу никаких проверок
С корнем вырванный провод
И никого в экране
А здоровущий овод
Молча сидит на ране
И в кровати малыш
Падаешь под покрывало
Всё теперь ты спишь
Для мира тебя не стало
                13,07,09


Рецензии