Я выгну спинку, словно кошка...

Я выгну спинку, словно кошка,
Тебе на ушко прошепчу:
"Ты поиграй со мной немножко,
В твоих объятьях быть хочу"
 
Погладь своей ладонью нежно,
Попробуй всю ты изучить,
Объятый близостью безбрежной,
Ты постарайся не спешить.

Почувствуй нежность моей кожи,
И красоту изгибов тела,
Ни на кого ты не похожий,
Люби меня, как я хотела.
 
Целуй меня, чтоб я просила,
Ласкай меня, чтоб я горела,
Чтобы всем телом я любила,
Душа пылала, жгла и тлела.
 
Я выгну спинку, словно кошка
Тебе на ушко прошепчу:
"Ты поиграй со мной немножко,
Ведь я желаю и хочу"


Рецензии
Не представляю, чтобы кто-то устоял перед таким заманчивым предложением. Красиво написала!

Лина Томаш   30.06.2012 21:50     Заявить о нарушении