Послушай музыку природы с биеньем сердца моего...

в четыре утра за шторой,где мир
поёт странная птица
её голос наполняет меня свежестью
воздух дрожит,как живое стекло
и чуть царапает горло
будто льдинки в коктейле

зябну без твоих рук и вспоминаю тепло
вспоминаю окно за которым видны верхушки елей

быть может по-тому не открываю белое полотно
за которым другой город
лень встать с постели

вечерами слушаю кошачьи песнопения
твой ангел всех ярче думаю
когда звёзды распахивают глаза

молчу и улыбаюсь даже в истерике
щекой к щеке прикосновение
что еще я могу сказать

нарисовать на твоей ладони тайные знаки
и в темноте бездонного потолка
видеть поцелуи как в фотокадре
это слайд-шоу из вчера,что будет завтра?
твой аромат...наяву.


Рецензии