рябина

рябины гроздья алые
признанья запоздалые
c лёгкою горчинкою
и терпкостью на вкус...
плоды ненастной осени
скажите - что вы просите
куда тепло уносите
храня тоску и грусть...
мороза ждёте ...инея
чтоб сладкой быть рябиною
чтоб красною картиною
в снегу стоял твой куст....


Рецензии