0347 Ключевая вода


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ключевую, я водичку,
Рано утром принесу,   
Чтоб испить могла родная,
Я в бокал её налью.      
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
         
Ключик тот, начало речки
И студёный он всегда,
Даже в самый жаркий полдень,
Бьёт холодная вода.
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
       
Нет вкуснее и нежнее,
Той водички ключевой,
Мать земля её снабдила,
Божьей силой дорогой.
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.
       
Ты попей её родная,
Силу от неё возьми,
Подари затем мне дочку,
Ярославной назови.
       Припев:
   Испей, испей родная,
   Ты ключевой воды,
   Она тебе даст силы,
   От матушки земли.

08.02.09(00:43)


Рецензии
Лиричная песня.
С теплом

Александр Попов -Ситников   11.03.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька! Да песня очень нежная, мелодичная, лиричная. Я этого и добивалась даже в музыке. мне это удалось.

С весной,Татя

Татьяна-Незабудочка   14.03.2015 05:01   Заявить о нарушении
Спасибо! С Весной!

Александр Попов -Ситников   14.03.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.