III. Плен

_ты больна
                _ты одна
                _ты ина
разъедают фантомные боли
ты достала до самого дна,
и не вырваться больше на волю

ты не выиграешь эту войну,
но стреляешь по всем без разбора
крики узников в вечном плену
вторят вновь демоническим хором

все циклично - повернуто вспять
ты разбилась об острые грани
...надоело тебе воскресать
после всех твоих
                _умираний


Рецензии