распахни своё сердце

расспахни своё сердце навстречу...
запоздавшему чувству влюблённости...
ряспрями утомлённые плечи...
и отбрось прочь - тоску обречённости...
улыбнись...встрепенись...белой птицею....
одари взором глаз своих блеском
засияй разноцветной зарницею...
красотою -.невинной невесты ....
протяни свои руки надежде....
долгожданному счастью зовущему
позабудь то что виделось прежде...
и с любовью иди к - тебя ждущему


Рецензии