***

Глаза – сапфира сиянье
Губы - сладость граната
Верить – моё призванье
Встречи с тобою надо

Как-то в пылу весеннем
Я уловил прохладу
ветер – моё спасенье
Буду с тобою рядом

В дождь осенний вышла
Сердцу отрада
Ты – цветущая вишня
 Моего увядшего сада


Рецензии