II. Время

нервы разорваны, мысли искомканы
шрамы на память легли паутиною
сердце об истины бьется /осколками/
слезы бессилия - черною глиною

ломом стальным все внутри перемолото
снова безумие катится волнами
стены гранитные дышат лишь холодом
сколько ты выдержишь в этом безмолвии?

сколько бродить в лабиринтах отчаянья?
стынет нутро, пораженное тлением
время сковало печатью молчания
все, что должно было быть обесценено


Рецензии