Не заставляй!

Я редко бываю ветренным
Скорее я как вода
Теку, высыхая со временем
Жизнь принося в города

Или мусор и грязь
Или рыб и животных
Кто-то богу молясь
В мои воды смотрит

Кто-то тонет во мне
В ком-то мне утонуть бы
Знаешь, столько всего на дне
Трубы, вещи, трупы...


Рецензии