Время героев

Кто сказал, что герои ушли?
Растворились средь серых масс
Их времена прошли
Они выродились как класс?

На Олимпе лишь бледная тень
И скупые отрывки фраз
Что твердят уж который день
Что боги покинули нас

Что времена прошли
Когда страсти кипели в крови
Времена героев ушли
Деньги – злато дороже любви

Да, былые герои ушли
Их потомки средь серых масс
Времена героев прошли
Они опустились до нас               
               
                11.02.2009


Рецензии