Сухие строчки среди светских хроник

Мы радовались солнцу и погоде,
А Вы уже не числились нигде.
В последний путь на новом снегоходе
Отправились в далеком январе.

Сухие строчки среди светских хроник
Повисли в Интернете навсегда.
И лик жены теперь печальный, вдовий,
И в дом Вы не войдёте никогда.

Зачем случилось так, а не иначе?
Зачем распорядилась так судьба?..
Ведь Вам всегда к лицу была удача,
Зачем же повстречалась та беда?

Памяти С.И.К.

06.06.2012


Рецензии