В бесконечности любви

Пусть тебе приснятся звёзды
В цветочном поле у реки.
И разноцветные птиц гнёзда
На деревьях, на верхушках далеки.

Пусть тебе приснится небо
С пылью звёздною на нём.
И будешь там, где раньше не был,
Услышишь тихий лунный звон.

Пусть тебе приснится цифра восемь,
Что всегда в падении.
Я вспоминаю эту осень,
Прости, что люблю тебя
в таком вот неумении.


Рецензии