ночь

 
над дорогой склонились сосны
за спиною волчья стая
на душе печальная осень 
и ночь без конца и края

пусть от страха дрожат колени
солнца нет и скрылась луна
но не бойся призрачной тени
потому что ты не одна




                10,11,10


Рецензии