Ассоциативный ряд

Первой была мелодия
старая кинолента
вспомнились белые птицы
кровь капала с клювов их
смерть по телефонной линии

Стиральный порошок
вода струится по кафелю
капельки...лёгкий шок
пальцы белые длинные
девушка с ликом лилии

Танец...перо павлина
прекрасная девушка в сари
яд,молоко,змея
сад в полном цветении
лёгкость побег забвение...


Рецензии