Летней ночи глубина

Летней ночи глубина
Мою душу поразила.
По небу плыла Луна -
Золотистое светило.

Я люблю смотреть, когда
На Луне видны заплаты.
Она главная всегда
В ожерелье звёзд лохматых.

Проплывает не спеша,
Освещая всю округу.
Радостна моя душа.
Для неё Луна - подруга.


Рецензии