Ну как там, брат, в твоей могиле

Случился день под знаком ворона-
Ну как там,брат,в твоей могиле?..
Делили жизни наши поровну,
А,может быть,одною жили...

Сквозили,суетою полною
Следы от судорожных мыслей,
Накрыли мою волю числа,
Заполнив жизнь немою злобою!

Но утряслось.Но отболело...
Ведь пустоты судьба не терпит.
Душой слегка остервенела
От поражений и побед.

И по тебе молча тихонько,-
Я чувствую уставшей кожей,
Как ты заходишь в дом негромко,
Колыша шторы осторожно.

Так много в жизни не случилось:
Мечты твои раздует ветер,
Тебя не знают мои дети...
Ну отчего,скажи на милость?!

Мы так малы в своём бессилии...
Но мудрость черпаю у Бога!
Ну как там,брат,в твоей могиле?-
Для каждого-своя дорога...


Рецензии