***

Отчего же дыхание сбилось?
Отчего же сердечко стучит?
Потому что желание сбылось -
Но во мне все упорно молчит.

Потому что нельзя! Не бывает,
Чтоб все просто и так хорошо...
Но сердечко о нем вспоминает:
"Ну и пусть, что он так далеко!"

И опять голос разума внемлет:
"Не дури, перестань трепетать!"
Вот и правильно, что он не дремлет...
Ведь действительно лучше молчать.

08.06.12.


Рецензии