В кафе

Александр Царёк "Вечер ненужных вопросов"
http://www.stihi.ru/2012/06/04/10504

Встретились случайно в кафе,
После офисов и нервотрёпки,
Он был весел, слегка "подшофе",
Бросив свой "фольксваген" в пробке.

Разговорились под кофе и виски,
Касаясь вопросами и взглядами,
Погружаясь во взаимность тоски,
Печальными монологами - разрядами.

Ему показалось что это судьба,
Что проклюнулось счастья семя,
Встала, улыбнулась... ушла одна,
Не уплатив за свой кофе, и его время...
                08.06.12


Рецензии