я твоя

Я знаю точно-ты со мной
Всегда , везде , наедине.
Мы смотрим на морской прибой,
Летаем к звёздам в вышине,
Парим, как птицы в облаках,
Рассвет встречая в небесах,
И падаем, сливаясь вновь,
В надежде стать одной судьбой.
Ты мой любимый лёгкий сон,
С заходом Солнца, в унисон
Приходишь и уносишь вдаль
И мой покой и всю печаль.


Рецензии