Одна любовь

Прорвется между грозных туч
Светило ясное Богов.
И очень нежно солнца луч
Коснется памятных цветов.
Они завяли уж давно,
Но ты не выбросишь, не смеешь.
На небесах уж решено,-
Влюбиться больше не сумеешь.
Как память преданной любви,
Уже завятшей и умершей,
На подоконнике цветы.
И больше нет любви в дальнейшем...


Рецензии