СмешНочь

Вдаль уносятся солисты,
Танки, банки и канистры,
Надевает гермошлем
Кактус. Через букву М
Запинаются моменты,
Миски, марки, монументы,
мЕтро, в булочной ацтек,
Хлястик хлага. Зной. "Артек"...

Непростительно верны
Желуди и валуны.

Тонкой рацией колодца
Тает и хохочет Солнце...


"Приходи..."?


Рецензии