Молитва матери

Молилась мать перед иконой Божьей,
И на коленках стоя, целовала крест.
- Верни, Господь, мне сына, ради Бога!
Меня возьми, возьми меня  в за мест!
 
Отца в во имя! Слышишь?! Сына, Духа!
Во имя всей, во имя всех Святых!
Я умоляю, сжалься над старухой,
От слёзных просьб не отвернись моих!
 
Припев:
Господи Боже, Иисусе Христе,
За грешных за нас ты страдал на кресте.
Кровь прОлил на землю и жизнь положил,
И смертью грехи наши все искупил!
 
Горели свечи, пах дурманом ладан,
В углу икона, образ самого Христа!
И шёпот женский: «Я прошу не надо!
Ты не его казни, Господь, меня!
 
Но перед смертью, дай обнять сыночка,
Полюбоваться им, хотя бы, чуть.
Ну, а потом, уж можно и веночки,
И на погост, с душой спокойной в путь».
 
Припев:
 
Катились слёзы по щекам бежали,
От боли ныли ноги, и хотелось встать.
Но мать молиться тихо продолжала,
Молилась тихо пред иконой мать!
 
- Услышь меня, ты мой всесильный Боже,
Молюсь Тебе я уж, в который раз.
Верни мне сына, ты ведь это можешь!
Меня услышит он пускай сейчас!
 
Припев:


Рецензии