Пусть в глазах твоих рядом с любовью..

Пусть в глазах твоих рядом с любовью опасная ненависть.
Я не помню чтоб мы примерялись с тобой покаянием.
Ты читаешь как библию всю задушевную перевезь.
А я молча внимаю твое необъятное знание.

Через время заглянешь за дверь, что закрыла не временно.
Я уйду для тебя навсегда с это самой минуты.
Обернувшись скажу
- Было очень неплохо.
  Уверен, но
  Меня ждут где то здесь и сегодня я нужен кому то.


08.06.2012


Рецензии