Черёмуха

Я аромат черёмухи,
Зимою вспомню вдруг,
За жизнь я уйму промахов,
Ох, совершил свою!

Но, ведь, ещё хорошее,
Немного было – да!
Спасибо вот черёмухе,
Скажу сегодня я.

Припев:
И пусть… Метели кружат за окном,
Пороша снег гоняет.
А я… Зимою вспомню отчий дом,
Немного помечтаю.
Ведь там… Далёко, очень далеко,
Черёмуха дурманит.
Там дом… Родимый край, моё село,
Меня зовёт и манит.
 
Закружит голову пускай,
Её дурман мою
Дождусь, дождусь я отпуска,
Немного потерплю.

Совсем чуток, лишь капельку,
Осталось до весны.
А там, согласно графика,
Мне предоставят дни.

Припев:

Домой уеду ж в первый день,
Хорошего всего!
Среди далёких деревень,
Моё лежит село!

Обнявшись с домом, там стоит,
Черёмуха в цвету!
Я говорю, вдруг, вслух «Прости!»,
Куда-то в пустоту.

Припев:


Рецензии