Одиночество, осень, разлука

Отклик. Два штриха:

И потерю твою не восполнить ...
Невозможно его разлюбить.
Нам любовь посылается Свыше ...
Ты не сможешь его позабыть.

Одиночество, осень, разлука -
- Это спутники нынче твои.
Не проходит душевная мука,
Не поют для тебя соловьи.

С превеликим состраданием:


Рецензии