О постройках

                Я - двигатель души.
                Евгения Охрименко.

Все мне подвластно, все возможно -
Творить себя, порой, боюсь
И перекрестьям линий ложных
Я поддаваться не берусь.

И как, порой, бывает сладко
К своей душе прижать сосуд,
Где все мне ново, все - загадка,
Но мне меняться недосуг.

Мой светлый дом хорошей кладки,
Творить его, доставить стен,
Украсить фресками, тетрадки
Там положить, теперь зачем

Другой мне край? Писать с нуля
Его не буду. Вся земля

Доступна, ждет моих открытий,
Но я устала от событий,

И в дом любимый лучше я
Куплю вазон из хрусталя.


Рецензии