Живые мысли

И куда приведут
те «Живые мысли», что на заборах и стенах,
Кто придёт Нам на смену?
Те ли, что черным по желтому или красному расползаются как мурашки
по телу
от рук;
Ты от избранных губ
Начинаешь терять контроль,
Растекаешься словно Толь
на солнце,
заполняя все отверстия
у оконца.
Твои,
Моей  тайной наполненные, глаза
как сказал бы Варшевец: «Горонцы».
И июнь  заряжает обойму,
А в обмен на смерть предлагает достойно
уйти,  сделав   вдох по-Французски,
И по узким,
городским венам  теперь Гармония -внутривенно
Вдохновенный поэт обретает и несет то что  будет нетленно,
Спустя сотни лет и миллионы мгновений.
Принимай, Нашу быль, будущее «Нарцисс» поколение .


By Pulsus. 2012/06/06 17/46.


Рецензии