Моя кофточка...

  Посмотрите на вещи

Моя кофточка так обнимает
Твой висящий на стуле пиджак,
Будто лучше меня понимает,
Что с тобой у нас что-то не так.

Обнимает, как будто скрывает
Нашей ссоры вчерашней следы,
И как будто тебя защищает
От какой-то неясной беды.

Может, жесты вещей не случайны?
Их не видит обыденный глаз,
Но звучат в них какие-то тайны
И какие-то знаки для нас...

Этот жест рукава так прекрасен!
Я смотрю и пытаюсь понять:
Так надёжен, спокоен и ясен,
Вот бы мне так обнять!


Рецензии
А почему бы нет, Светлана ?
Возможно так судьбой вам дано.
Пиджак и кофточка - красиво, мне очень понравилось!Всего доброго!

Мила Арская   07.11.2012 15:17     Заявить о нарушении