Время лечит!

Милый мой, хороший мой!
 Что же делать мне с тобой.
 Славной шутка та была.
 Только шуткою такой
 Ты чуть не свел меня с ума.
 Ну, пошутил ты не со зла,
 Я поздно это поняла,
 Ведь под лекарством я была
 И почти уже спала.
 Вот, подумала, что значу
 В этой жизни для тебя.
 И решила, что не значу
 Для тебя ни капли я.
 Но, прощаю я тебя,
 Все же чувства у меня,
 А, прощают все, любя,
 Но, мне очень жаль тебя.
 Вот, не будешь издеваться.
 Я то, дурочка, мечтала
 Век в любви твоей купаться.
 Все, мечтать я так не буду,
 Время лечит. Позабуду
 Все, что связано с тобой.
 Но так жаль мне, боже мой.


Рецензии