***

Обрезать грусть? и одиночество замазать?
Нарисовать повсюду счастье и удачу?
Любовь по-ярче? - Это не проблема -
Берем мольберт, гуашь, а как иначе?!
Ну, может фотошоп решит дилемму?!
А может лучше просто без прикрас
Любить, грустить и просто улыбаться,
Наполнив жизнью каждый час
И фотошопом не придется заниматься,
Додумывая маски каждый раз.

08.06.2012г


Рецензии