Бабочки в животе

Плавится олово разгоряченных тел.
Чувствуешь этих бабочек в животе?
Веки дрожат. В агонии бьется страсть.
Ты подчиняешь, вновь обретая власть.
Сердце не в ритм колотится взаперти,
Слышишь? Ты постарайся его спасти.
Я понимаю: шансы равны нулю.
Губы предательски:
- Да... Я люблю...Люблю...
Где-то внутри готовится новый взрыв,
Только не останавливай свой порыв.
Это не объяснимо, когда вот-вот
Пустишь по телу целых сто тысяч вольт.
Губы сухие.. просят:
- Целуй.. Еще..
С болью впиваются пальцы в твое плечо..
Это как в трансе...Стон переходит в крик,
Словно волна цунами на материк..
Это как будто падаешь с высоты,
Не понимая, что это и вправду ты!
_________________________________
Буря затихла..Бурю сменяет штиль.
Все, что шептали губы, забудь..прости..
Сердце - кусок застывшего янтаря.
Знаешь, мне кажется, это была не я.



июнь 2012 


Рецензии
Люблю прибоем наслаждаясь
Из штиля в шторм переходить
И шквальным ветром упиваясь,
Порывы трепетно ловить...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   26.02.2017 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!) Дай Бог)

Ирина Веорет   26.02.2017 22:06   Заявить о нарушении
На бога надейся, а верблюда привязывай...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   26.02.2017 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.