Греми, вувузел...

(краткое изложение на современный лад
старого советского фильма «Вратарь».
Original story by Лев Кассиль.)



Греми, вувузел,
Пусть нервы – в узел!

Пылай, мой фаер,
Вперед, «Гидраэр»!

Спасай, Карасик,
Забудь пивасик.

Пусть «черный буйвол»
Со страху в угол

Наложит кучу!
Мы их научим

Спортивной злости!
Трещите, кости…


Рецензии