С днем рождения

Дрожащею рукой подписываю строки,
Открытка и букет цветов,
И в каждом моем жесте лишь добра истоки,
Тебе дарю свою любовь,
Свои стихи,
Свою судьбу,
К твоим ногам я все сложу.
Не буду сожалеть,
Не буду сомневаться,
Ради твоей улыбки я готов сражаться,
И по утрам баллады петь,
Баллады о любви и небесах,
О земле и море,
И о магическом узоре,
Что видишь ты в своих чудесных снах.

Еще один чудесный год проходит,
Год связанный с тобой,
И твой любимый не уходит,
Он навсегда остался твой.

Желаю тебе счастья и терпения,
Осталось подождать чуть-чуть,
И летом в тёплое виденье
Зеленых глаз сумеешь ты взглянуть .

Желаю верности и доброты,
Ты спросишь:
Почему не красоты?
Зачем же мне желать её,
Когда мне так приятно милое лицо,
И карие твои глаза,
И словно летний дождь слеза,
И голос лаской тишины
Из твоих нежных, мягких уст,
Я без тебя убог и пуст,
Ты моя слава и моя душа,
Ты – путеводная искра,
Судьба, вселенная и мир
Ты мой наркотик, мой эфир.
Ты мой поэт, моя любовь
Тебя я поздравляю,
Тебя весенним утром к сердцу прижимаю,
С тобой хочу я просыпаться вновь и вновь,
Пока на землю не прольется моя кровь,
И даже после этого я твой,
Навечно мое пламя лишь с тобой.


Рецензии