Нескладуха о влюбленных революционерах...

Он был депутатом ГосДумы,
Она королевой экрана...
Их сблизила битва с "тираном"
И...(вместе "бухали" однажды)...

А им бы сейчас на карибы,
Купать бы друг друга в шампанском!
Но снова зовут баррикады
Под знаменем белым!...нет красным?!

Да хрен с ним!
Ведь всё это мелом...

Волнуются папы и мамы,
Волнуется спикер  в ГосДуме:
- Куда вы опять без панамок!
Вам головы, ветром, надует...

К тому же, там дворники злые
По городу с мётлами рыщут,
Нагадить приятно за тыщу,
За триста больнее пожалуй...

Любовь - это сложное чувство,
Особенно у депутатов:
Согласны любить за "капусту",
За глазки?...- Да шли бы вы на...
-Любите вы сами!

И вот, вся в слезах королева,
Разбиты её баррикады...
Он, где-то, на чтение третьем,
Она, вместо сцены - с лопатой...

Любовь - это сложное чувство,
Козлов и в ГосДуме хватает...


Рецензии
Кстати, за глаза все тётеньки мужиков козлами промеж себя называют. Отсюда мораль: де ти козлята?)

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty+

Евгений Глебов-Крылов   13.06.2012 15:19     Заявить о нарушении