***

Я придумала любовь.
Соткала из нежных слов.
Снов волшебных о тебе,
Знаю есть ты на земле.

Может смотришь на окно
Думаешь опять темно
Гасит вечер сигарету
По привычке, как примету.

А когда уснет закат,
Вместе смотрим звездопад.
Вместе, шлем свою мечту,
В след погасшему лучу.

И от ночи до рассвета,
Колесим по всей планете.
Запускаем лунный шарик
Пусть плывет любви фонарик.

А потом, опять и вновь.
Мы придумаем любовь.
И задув... свечу, шепчу,...
-Закрывай глаза ле - чу!...


Рецензии