8 стадий жизни с эпилогом

1)Проснувшись  в детской кроватки,
Мы дружно, пустились  в высь,
По пути доедаем свои шоколадки      
И в прыжке, устремляемся в жизнь


2)
     Это  красный дневник !!! 
               
                Школьный звонок
          Туалет-никотин
И снова звонок
Два, два, один, - идет урок
 меня обложили
я жму на курок
Ранец летит
Через черный замок
Пятки блестят
 За спиною звенит звонок


3)а потом...

Ты пушинка летящая, тонкая...
Повсюду в попытки пройти
Эту жизнь непростую, и звонкую
Но важно держатся, с пути не сойти

И приличия  ради, учится, пойти...


4)
   Тук-тук-тук

-Дайте поесть
- Есть сигарета?
-А что у вас есть?
В кармане  помятая пачка пустая,
Пол бутылки на кухне, а так же сосед...
У соседа по ходу горячка!
Но это не ГРЕЧКА! так что жрать у нас нет...

-Мои поздравления вот ваш диплом
 Хотите работать?
Устроим в буфет
 Продавцом

-Надеюсь что вам не в напряг
 Прошу вас оставьте наш скромный общаг

5)
 Поворот квартирного ключика
    Шесть не занятых стульчиков
       , Диван раскладной
        Столик почти как родной
   Холодильник без черной дыры
  На балконе растет цветок
А в телефоне приятный, ну очень приятный звонок

 6)спустя годы...

 Ты устало приходишь с работы и
Снова сидишь один.

Тв не работает... бутылкой вчера разбил.
 Посмотришь на дырку в квадратном ящике
А там же знамение, самое настоящее


И вот теперь, можно встретить ее!
Обливаться под солнцем в центральном фонтане
Передать сквозь планету ей слово "Аллё!"
Чуть полежать на диване...
Отправить посылку маме...
Есть время подумать еще сто раз
И все таки сделать решение
Вязаться в игру с предложением...


7)
Соль в каравае, разбиты бокалы,
   Веселая драка и Пьяный скрипач.
   Замыкается круг, снова пишутся главы.
   
Но не спится тебе
                Всюду сонный Палач - детский плач   
Вера важна, надежда не очень
Сила в любви, кто бы что не морочил   
Верь в свою душу, откройся короче
Люби пока можешь и днем и люби среди ночи!
   


8)Многие годы спустя...


                От ума, теперь лишь бессилие

   От силы, царапины, ссадины, 

                Нужны людям новые  крылья 
                Чтобы лучшая жизнь была начата.      
         

-Привет дорогая
-Привет Дорогой
-Как нынче здоровье?
-Да вроде покой
-Он не звонил?
-Я сама позвоню... Здравствуй Сыночек! ты как, милый мой?...




        ЭПИЛОГ:

 
Все мы также мечтаем о счастье
Потому мы и пишем стихи
В ожидание того одночасья
Что вот вот и взойдут лепестки
Лепестки наших юных желаний
Наших грозных побед и удач 
Где плоды -в память давних стараний
Славной юности искрений плач


Рецензии